fslon (fslon) wrote,
fslon
fslon

Category:
Пси транс дрим ивент. Как много в этом слове для сердца… Но оказалось простой дискотекой. Даже не предлагали травки или колеса. Но оттянулся по полной до 6 утра. А с шести до девяти лежал в фургоне задрав в потолок ноги и вел ржунимогушную беседу с оставшимися в живых из нашей компании. О чем мы говорили, вспомнить невожможно – каждое слово вызывало дикий смех. Правда один все время пытался сломать кайф, убеждая, что ему надо поспать ровно 15 минут. Чем приводил окружающий в дикий восторг, который, совершенно естественно влек за собой новый взрыв смеха. Но в 9 мы все-таки собрались и смотались оттуда. Потом неторопливая беседа в кафе, потом продолжение в ресторане, потому что в кафе нам дали только кофе, а сандвичей у них не было. Вообще, город в это время то-ли еще не проснулся, то ли только что заснул – найти приличное место для завтрака (завершившегося к 12 часам) нам стоило немалых трудов. Беседы за кофе вообще-то были продолжением фургонных страстей, но только уже не такие буйные. История про пингвинов (спасибо Лоре) прошла на ура, народ почти полностью отключился. Классныое завершение дня, который начался довольно-таки неудачно.

Встречаться мы должны были в 11 на центральном вокзале. За пять минут до отхода моего позда с Северного звонок – ты еще не уехал? А то тут одна девчонка опаздывает. Но делать-то нечего, сажусь в поезд и в 11 я в на месте встречи. Еще один звонок, уже от другого приятеля – я тоже решил поехать, но буду только через час. Блин, целый час торчать на вокзале, а холодно – ночь почти. По вокзалу шляются толпы молодежи в белых одеждах – майки и джинсы или юбки. Как им не холодно – ведь больше на них ничего нет? Ладно, в половине первого появляется приятель. Сюрприз – не один, а с хорошей знакомой – братание русских и украинцами! Ладно, идем пить кофе и ждать опаздывающих. А они, оказывается, еще из Брюсселя не выезжали – фигасе! Ок, в кафе просим дать нам комп, смотрим адрес, карту, берем такси. Таксит не знает куда ехать! Но мы все же доехали, нашли, герои мы, да.

А потом были травки, коктейли, чаи, потерянные колеса, кто-то отрубился, кто-то зажигал, кто-то тихо обкуривался. Все было хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments