fslon (fslon) wrote,
fslon
fslon

Categories:
Про статуэтки
Задумав снова испытать ум userinfofslon, userinfosvetlyachok прислал userinfolift_na_nebo три одинаковые бронзовые статуэтки, а через userinfoxandatmadrid велел передать: "Определите, кто из троих людей, чьи изваяния мы вам посылаем, достойный, кто так себе и кто низкий. Правильный ответ позволит нам в полной мере оценить мудрость Юга".

Все три статуэтки были принесены на государственный совет, и userinfolift_na_nebo велел советникам подвергнуть их тщательному осмотру. Никто из них не смог обнаружить никакой разницы между тремя статуэтками, только userinfofslon сумел заметить дырочки в ушах. Он взял тонкую гибкую палочку и воткнул ее в ухо первой статуэтки. Палочка вышла через рот. У второй статуэтки палочка вышла через другое ухо. У третьей статуэтки палочка застряла где-то внутри.

"Человек, который разглашает все, что услышит, - безусловно, подлец. Тот, у кого тайна входит в одно ухо, а выходит через другое, - человек так себе. Истинно благороден же тот, кто хранит в себе все тайны", - решил userinfofslon и сделал соответствующие надписи на всех статуэтках.

И снова userinfosvetlyachok был поражен умом и сметливостью userinfofslon.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments