fslon (fslon) wrote,
fslon
fslon

Categories:

Город с дружественным интерфейсом

Всего все равно рассказать не смогу. Как рассказать про чудеса? Париж у каждого свой. Поэтому только про welcome dinner и заключительный банкет. Ну и что вспомню - по мелочам

Воскресенье - день тяжелый, особенно если температура за 30. И если столик, за которым мы уселись, вдруг оказался на солнце. И если надо съесть все, что эти странные люди нам принесли. А что такого? мы заказали всего лишь по луковому супу и салатику. Кто ж знал, что под салатиком они понимают гору на блюде, которое едва-едва помещается на столике. Но это был еще не welcome dinner. Это мы просто обедали.

А welcome dinner был через два часа. Гады. Как можно так издеваться над людьми. Кто научил их готовить столько разных вкусных штучек. Я даже не знаю как и из чего все это было сделано. Помню только малину с шоколадкой (и стены с обоями). И нет чтоб успокоится на достигнутом, так они все выносили и выносили новые и новые вкуснятинки. И все это в дикую жару. Я наверное надоел официантам со своими просьбами о воде со льдом. Впрочем, лед скоро растаял.

А во двор выходить было нельзя, вот так вот, сиди в духоте и наслаждайся угощением. Но под конец народ не выдержал. Сначала по одному, а потом уже все высыпали на воздух. Правда, там было не легче

А вот заключетельный банкет был на редкость отстойным. Певица была - это что-то. Это было просто офигеть, дайте две. Две рогатки - одну в глаз, другую в ухо, лишь бы замолчала. Вот я как считаю, у певиц должно быть хотя бы что-то одно красивым - голос, там, или лицо, или фигура, платье на худой конец. А тут только микрофон был в порядке. Ладно, я согласен на одну рогатку, но 20 лет назад, чтоб застрелить ее в детстве.

Ладно, сыр был хорошим, буду честен

А в промежутке была чистая радость. И визу мне тоже дали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments